SGM sucht weiterhin die Form

Nachdem der Start in die Runde alles andere als geglückt ist, wollen die Jungs in jedem Fall am Sonntag, 22.09.2019 um 15.00 Uhr gegen den SV Dalkingen auswärts punkten! Die Jungs brauchen die Unterstützung der Fans!
Spielbeginn Reserve: 13:00 Uhr

Das Spiel gegen den TV Neuler II fand bereits am Donnerstag 12.09.2019 zu Hause statt. Nachdem die Gäste aus Neuler, in der 7. und 14. Minute jeweils einen Treffer erzielen konnten, gelang der SGM in der 31. Minute durch einen Foulelfmeter der Anschluss. Nach der Halbzeit war Neuler jedoch wacher und erzielte in der 56. und 57. Minute einen Doppelschlag, welcher nicht mehr einzuholen war. In der 66. Minute fiel dann auch noch zu allem Überfluss das 5:1. Zwar konnten sich unser Jungs in der letzten Viertelstunde noch einmal aufbäumen und in der 74. und 87. Minute jeweils einen Treffer erzielen. Der Rückstand war jedoch zu groß und konnte nicht mehr eingeholt werden und so verlor man das Spiel 3:5.
Torschützen der SGM: H. Drechsler, M. Volk, H. Drechsler