RÜCKEN-FITNESS (Kurs-Nr.100/22)

Leitung:            Simone Rieck, Übungsleiterin B „Prävention“
Dauer:              8 Übungsstunden (voraussichtliches Ende 09.05.2022)

Beugen Sie mit Kräftigungs- u. Stretchübungen gezielt Rückenbeschwerden vor. Fördern Sie Ihre allgemeine Fitness u. geben Sie mit verschiedenen Kleingeräten dem Rücken einfach „Rück-halt“.

14-03-2022
09-05-2022

Der Vereinsmitglied SVG Fachsenfeld/TSV Dewangen ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Der Normal ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Der AOK-Mitglied ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

Mrz 14 2022

Turn- und Festhalle Fachsenfeld
Kirchstraße 49, 73434 Fachsenfeld

SV Germania Fachsenfeld 1912 e.V.
kurse@svg-fachsenfeld.de